您好!歡迎光臨台灣台北易購鞋業!

ed hardy衣服搭配充滿春夏氣息

編輯:台北易購 購買網址:http://www.edhardy2016tw.com/   客服賴:taibeiyigou

時尚名所在新季特別找來友好品牌成為廣告企劃第四回的主角,ed hardy2018再次展示了經典美式男裝剪裁以及為人津津樂道的舞臺居場效果。更特別找來著名攝影師夏永康及創作總監兼形象設計師 親自操刀,通過如壹本定格動畫簿般的影像,展示簽名式灰色西裝設計,配合上模特兒的小醜化妝營造出強烈對比,在細節上,特別采用高透氣度尼龍面料以及 13 盎司全棉布料制作,配合初春氣候。值得壹提的是,此系列特別將極具代表性變成精致的刺繡標註入不同單品之中,edhandy門市向經典工裝歷史作致敬。街頭品牌,在 2018 春夏季度圍繞「新世紀中國特色主義馬爾科維奇」的主題展開設計,希望通過本我的尋找、自我的投射、超我的臆想,以及現實與夢境的結合,而在設計方面,結構的拆分與組合,以及標識性中國元素的運用讓人眼前壹亮;頗具實驗感和現實主義的藝術元素,ed hardy 官方半透明材質的應用,以及豐富多彩的配色也讓整體造型更為跳躍。 

回上一頁資訊清單

友情連結:
客服系统